项目分类

联系我们

名称: 北京市光明慈善基金会
手机: 010-56281431
电话: 13681343514
邮箱: guangmingcf@126.com
地址: 北京市东城区东直门南大街14号保利大厦677室

信息资讯

“在爱中行走.关爱社会工作者”公益倡议书 发表时间:2020-02-27 浏览次数:165


李文亮医生,还没有还他吹哨者的荣誉,还没有疏解遗憾!

刘智明院长,还没来得及佩戴勋章,还没和妻子说声再见!

 

钟南山院士,83岁还要披坚执锐、再上疆场、担当直言、挥泪出剑!

韩红老师,心系救世救民,无视安危、不惧诘难、排除干扰、走上一线!

他们心存大爱、英勇无畏,他们慷慨仗义、一往无前,他们把个人生死放在一边,他们把民族责任抗在双肩,他们是最美的逆行者!北京市光明慈善基金会发起“在爱中行走.关爱社会工作者公益倡议:


爱人者一定应被深爱、关爱者一定应得到更多关爱,这是社会的责任,就是我们大众的责任,感恩在前面为我们遮风挡雨、冒死拼杀的勇士!

“太山不立好恶,故能成其高;江海不择小助,故能成其富”。我们能量虽小,但真诚以斯,历久弥坚;我们体量虽小,但爱心强大、坚定向前,感召更多人的参与,汇集更多人的力量把爱一点一点连接起来,形成线、拼成面,生生不息、绵绵不断,筑成长城蜿蜒,汇聚爱海浩瀚! 

我们要关心他们的健康与安全,清晨一声祝福、晚上一声平安;关心他们生活、关心他们的亲人、关心他们的柴米油盐;走到他们的身边、走进他们的心间,远离空谈,走向神坛!

这就是爱的传递、就是爱的逻辑、就是华夏五千年文明不断的理由,就是中华民族无坚不摧、无往不胜的力量来源;无微不至的人文关怀、无所不在的袍泽情谊就是“在爱中行走.关爱社会工作者”的行动指针和基本内涵!

朋友们,大家要行动起来,以自己方式、尽自己的力量向前线的勇士们,向无私奉献的社会工作者表达自己的爱心。

欢迎大家加入光明慈善基金会“在爱中行走.关爱社会工作者行动”行动中来,脚步合着脚步,臂膀挽着臂膀,唱响新时代抗疫进行曲,为夺取抗疫斗争的最后胜利,为中华民族的伟大复兴奋勇向前!

 

首批加入“在爱中行走.关爱社会工作者”公益项目的捐赠企业有:深圳世博源科技有限公司、生命奇观(苏州)生物科技有限公司、北京纳阁源健康管理有限公司、延安市望群康医疗用品有限责任公司,他们的爱心即将送达到广大社会工作者手中,传达一份爱,送去一份情,在爱中行走,是社会永远的主题!

 

·下一篇 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关捐赠税收政策的公告 ·上一篇 关于搜集上报向疫区捐款捐物情况及先进事迹的通知
公司地址:北京市东城区东直门南大街14号保利大厦677室
公司电话:010-56281431
版权所有:北京市光明慈善基金会
备案号:京ICP备15003439号-2
北京市光明慈善基金会官网