项目分类

联系我们

名称: 北京市光明慈善基金会
手机: 010-56281431
电话: 13681343514
邮箱: guangmingcf@126.com
地址: 北京市东城区东直门南大街14号保利大厦677室

信息资讯

秀照片献爱心,关注自闭症儿童,让世界亮起来 发表时间:2019-11-10 浏览次数:46

秀照片献爱心,关注自闭症儿童,让世界亮起来

“让世界亮起来”是由北京市光明慈善基金会发起的关爱自闭症儿童的公益慈善项目,旨在推进中国数百万自闭症儿童教育、训练问题。由于自闭症教育、康复训练的长期性和资源的高投入性,给家长带来巨大的经济压力,社会上能给予的救助资源有限,从而导致了自闭症救助事业的发展缓慢。

中国自闭症患者可能超过1000万,0-14岁儿童患儿的数量可能超过200万!

image.png 

北京爱心语润自闭症儿童展示自己的作品

每个自闭症家庭背后都有自己的辛酸故事。自闭症儿童不要人碰,不喜欢和别人对视,也不听指令;喜欢重复别人的话,而且往往是整句话的后几个字,就像“回音壁”;有点强迫症,对周围事物,小至积木排序大至家具摆设记得很牢,一有变动就会吵闹……

image.png 

北京爱心语润学堂自闭症孩子演唱歌曲

今年4月2日是联合国设立的第八届世界自闭症日,北京市光明慈善基金会作为儿童自闭症慈善机构,积极响应联合国号召,于3月8日远赴联合国,在妇女节大会上宣告了“让世界亮起来”活动的意义,从而得到联合国官员的支持和认可。

“让世界亮起来”不是一个梦想,是每一个人对公益的支持,是对中国良心的支持。而你也不在只是一个旁观者,“让世界亮起来”因你而更美丽!

在此,我们需要你的支持!


·下一篇 光明慈善基金会邀您参加4月2日世界自闭症日活动 ·上一篇 光明慈善基金会走进联合国
公司地址:北京市东城区东直门南大街14号保利大厦677室
公司电话:010-56281431
版权所有:北京市光明慈善基金会
备案号:京ICP备15003439号-2
北京市光明慈善基金会官网