项目分类

联系我们

名称: 北京市光明慈善基金会
手机: 010-56281431
电话: 13681343514
邮箱: guangmingcf@126.com
地址: 北京市东城区东直门南大街14号保利大厦677室

信息资讯

助力山西冰上运动 邦本健康公益专项基金落地山西 发表时间:2020-08-20 浏览次数:45

山西晚报客户端讯(记者 薛皓中)8月15日,北京市光明慈善基金会邦本健康公益专项基金揭牌仪式在山西太原中博产业园举行。随着该专项基金落地山西,其成立后的第一个公益捐赠项目---冰雪运动场地建设设备的捐赠活动也将从山西省启动。


“民惟邦本,本固邦宁”,人民是国家的根本,人民健康,国家安宁。邦本健康公益专项基金旨在以全民健身为已任,集社会力量,慈善之力,助力健康中国建设。据该专项基金总干事高春辉介绍,邦本健康公益专项基金成立后的第一个公益捐赠项目---冰雪运动场地建设设备的捐赠将面向山西省内公立学校和有条件的社区,目的是让青少年和百姓能够实实在在地感受冰雪运动的魅力,爱上冰雪运动,助力2022年将在我国举办的冬奥会,同时也将助推当地体育文化特别是冰雪文化项目的发展,把奥运精神在山西推广,在当地经济和文旅项目进一步融合发展的同时起到积极的作用,通过项目的不断开展,让当地参加活动的青少年身心得到锻炼,同时也引导青少年更加喜欢这项运动。


编辑 李喜芳 校对 师少婷

·下一篇 中共北京市扶贫济困领域基金会第二联合委员会 简报 ·上一篇 光明慈善基金会邦本健康公益专项基金培训会在山西太原举行
公司地址:北京市东城区东直门南大街14号保利大厦677室
公司电话:010-56281431
版权所有:北京市光明慈善基金会
备案号:京ICP备15003439号-2
北京市光明慈善基金会官网